Posture Pro | Posturology Center » Nutrition
Les réactions à des composants chimiques de l'alimentation sont plus fréquentes que les vraies allergies alimentaires. Elles sont causés par divers produits chimiques organiques d'origine naturelle dans une grande variété de plantes et d'autres aliments. De plus, et plus communément reconnue par les additifs, conservateurs, colorants et arômes ajoutés aux denrées alimentaires en préparation. La constante stimulation du système immunitaire est d'une nature inflammatoire, suivie par la répétition de l'ingestion d'aliments à risque, sont à l'origine d'intolérance alimentaire. Ces intolérances perturbe la fonction intestinale: les aliments ne sont pas complètement assimilé et digéré, et la partie résidus mobilise le système immunitaire. Ce résidu est reconnu et attaqué comme un corps étranger. À Posturepro nous pouvons tester pour ces intolérances alimentaires par le biais d'un test d'allergie. Nous pouvons également créer un régime qui est gérable, et pratique qui aidera à réduire votre stress biochimiques intolérances alimentaires. food_test